RIGA'S PIZZA BOX

RIGA'S PIZZA BOX ....WEIL'S SCHMECKT!!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 10479 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Riga's Pizza Box bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 0:22 Super wie immer! :D Das Essen ist sehr lecker und pünktlich angekommen. Das Team hat uns dazu ein großes Brot eingepackt, was wir sehr lieb gefunden haben. Wir sind Fans der Tortellini alla Panna :)
13 Aug 2022 um 14:57 2 Std.Lieferzeit! Essen war fast kalt,Bacon nicht angebraten...nur pures Fett!!
12 Aug 2022 um 20:55 Super Essen und super Lieferzeit, auch der Service am Telefon ist top
11 Aug 2022 um 23:19 Danke
11 Aug 2022 um 23:17 Lecker
11 Aug 2022 um 22:53 Essen lecker wie immer
11 Aug 2022 um 10:19 Man sollte doch angesichts der jetzt eh schon höheren Preise meinen das man dann auch sein Essen so bekommen sollte wie es sein sollte. Leider war von den Cheesburgern der Käse noch nicht einmal geschmolzen & das Fleisch nur kurz aufgewärmt.
10 Aug 2022 um 22:02 Alles top, wie immer
10 Aug 2022 um 20:21 Essen könnte besser sein
10 Aug 2022 um 19:49 Essen war sehr lecker, kam heiß an und wurde schnell geliefert. Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder
10 Aug 2022 um 17:31 der pizzarand war leider an ein zwei stellen etwas angebrannt, sonst okay
10 Aug 2022 um 13:41 Leider hatte die Dame keine Rechnung oder Kassenbon dabei - so habe ich keinen Nachweis, dass ich bar bezahlt habe mit Trinkgeld Essen hätte besser gewürzt sein können.